您好!欢迎您来到许昌市立医院!
电脑版 手机版 微信公众号 急救电话
首页 > 医院概况 > 医院设备

科技为您带来美丽—— 黄金微针射频治疗仪

  整形美容外科引进半岛集团黄金微针射频治疗仪,通过现有新型控制技术将多极射频和产生的能量深入皮肤真皮层,高频能量精准地作用于靶组织产生即时热效应,激活胶原纤维新生及重建修复断裂的弹力纤维和胶原纤维,激发胶原蛋白收缩效应,促进代谢,恢复皮肤弹性,同时微针序列在皮肤基底层产生微米孔径,启动皮肤组织自动修复机能,再通过这些微米孔径导入生长因子效果更佳。本产品针对不同肌肤问题进行全面改善,有效解决毛孔粗大、粗糙无光泽、松弛、细纹、膨胀纹、妊娠纹等老化问题,可有效修复凹陷性瘢痕,治疗后皮肤明显改善,达到皮肤紧致、细纹淡化、瘢痕修复、妊娠纹改善等功效。

637178368122181473_副本_副本.jpg

  另外黄金微针射频利用有针对性的微针治疗头,治疗仪将射频能量迅速送达至腋下皮肤深层3~6mm处,高能射频使大汗腺或大汗腺导管凝固坏死,从而有效解决由于大汗腺过度分泌所产生的腋臭问题。与剥脱性点阵激光、非剥脱性点阵激光相比,改变传统治疗深度不确定,表皮易损伤,能量传输衰减等问题,有效治疗腋臭,不影响正常工作和生活。

黄金微针2.png

  七大功能

  除臭:治疗腋臭及腋部多汗症

  祛纹:腹部(妊娠纹)、臀部、腿部膨胀纹

  祛皱:祛除鱼尾纹、眼周纹、抬头纹、法令纹、颈纹等

  提升:面部年轻化、紧致提升,尽显年轻态

  治疗痤疮:治疗活动性痤疮特别显效

  除疤:祛除痤疮疤痕、痤疮凹陷、烧伤疤痕等

  嫩肤:消除毛孔粗大、肤质暗沉,使皮肤白里透红