您好!欢迎您来到许昌市立医院!
电脑版 手机版 微信公众号 急救电话
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

爱心义诊进校园,健康服务在身边

      中秋节过后,下了一场秋雨,天气就冷了很多。在许昌市立医院康复科对许昌市数所中学开展颈肩腰腿疼康复理疗义诊活动仍在继续。9月16日下午,许昌市立医院康复科主任袁佳欢带领科室医师团队在外联部工作人员的陪同下来到许昌市第十八中学,为第十八中学的老师们送来了解决颈肩腰腿疼的各种理疗方案。有手法正骨,有针灸,有艾灸,有易罐,有中频治疗仪等,还为部分老师测量了血压和血糖。义诊活动从下午2:30到6:00,这种义诊活动受到了老师们的热烈欢迎。
                                                  

       9月19日下午,许昌市立医院康复科主任袁佳欢、龙氏骨科传人姚磊带领科室医师团队在外联部工作人员的陪同下来到大同街小学进行健康义诊。他们带来了针灸、易罐、艾灸、中频、血压计、血糖仪等仪器,为大同街小学的教职员工各种疼痛进行了诊断和治疗,受到了老师们的称赞和欢迎。义诊活动进行了大约两个多小时,结束后,袁佳欢主任和校长进行了业务对接。
                                                 
       9月20日下午,许昌市立医院康复科主任袁佳欢、龙氏骨科传人姚磊带领科室医师团队在外联部工作人员的陪同下来到许昌市碾上街小学,为这里的职工进行义诊活动。活动现场,医师团队认真地为老师们测量血压、检测随机血糖,开展手法正骨,针灸,艾灸,易罐,中频治疗等,为碾上小学的员工各种疼痛进行了诊断和治疗,受到了老师们的称赞和欢迎。