您好!欢迎您来到许昌市立医院!
电脑版 手机版 微信公众号 急救电话
首页 > 新闻动态 > 医院新闻

“许昌市立医院骨科微创技术的临床应用研讨会”在许昌市立医院成功召开

  6月15日,我院顺利举办了“许昌市立医院骨科微创技术的临床应用研讨会”。此次会议特别邀请河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)脊柱外科中心主任兼微创脊柱外科主任周英杰教授、河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)宁凡友教授、南阳医学高等专科学校第二附属医院骨科主任王红升教授、滑县新区医院副院长兼骨科主任明立功教授。各位专家在今天的会场毫不保留的分享他们的知识和经验,为大家呈现一场视听饕餮盛宴。许昌市脊柱脊髓专业委员会主任委员王一公委员到会并致辞。

  我院李国奇院长、王高强副院长,许昌市中医院张留安主任、许昌市人民医院石新成主任、许昌龙耀医院谭锐院长、许昌仁和骨伤医院李书强副院长、许昌圆融颈肩腰腿痛医院沙明副院长等多位专家参与本次会议。同时许昌地区及周边的骨科、疼痛科医生近200人参加了本次会议。我院各级领导对此次会议也给予了高度重视及多方面的支持。
 

  专家们的精彩讲课赢得参会人员的阵阵掌声,与会人员纷纷表示受益匪浅,不虚此行。本次会议的举办,通过知识的交流、智慧的碰撞、技术的切磋、大家相聚在一起共同分享思想盛宴和学术大餐,共同为许昌微创骨科事业的不断发展贡献智慧和力量。会后,与会人员向专家积极提问并踊跃发言,对举办这次培训提出了宝贵的意见。